segunda-feira, 4 de junho de 2012

Tabule de peito de peru

  • Ingredientes

    • sal a gosto
    • 2 Xícara(s) de trigo para quibe
    • 1 Xícara(s) de cebola picada
    • 2 Unidade(s) de tomates sem sementes picados e
    • 2 pepinos japones
    • 1 Unidade(s) de maçã sem casca e sem sementes cortada em cubos médios
    • 1 Unidade(s) de maço de salsa picado
    • 3 Colher(es) de sopa de folhas de hortelã picadas
    • 500 Grama(s) de peito de peru defumado cortado em fatias grossas e picado
    • 1 Xícara(s) de azeite
    • 5 Colher(es) de sopa de suco de limão
  • Modo de Preparo

    • 1. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com 1 litro de água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra a água em uma peneira e aperte o trigo para escorrer o excesso de água.
    • 2. Transfira o trigo para uma saladeira e acrescente os demais ingredientes. Sirva acompanhando fatias de pão sírio e folhas de alface.


3 comentários:

  1. Fácil de fazer, o tabule é uma ótima pedida . Nesta receita, a presença da maçã e do peito de peru dão um toque diferenciado bjs.

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  2. Adoro Tabule e gostei muito dessa variação de ingredientes. Parabéns.

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