domingo, 17 de junho de 2012

Arroz Colorido


INGREDIENTES :
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
2 ovos
meia xícara (chá) de vagem picada
meia xícara (chá) de presuntos em cubinhos
1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO PREPARO :
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescente a vagem, presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o caldo de legumes e mexa até que o caldo se dissolva completamente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Misture a cebolinha e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

DICA :
· A cenoura e a vagem podem ser substituídas por pimentão, chuchu, abobrinha ou outros legumes de sua preferência, picados.

3 comentários:

  1. hum deve ser uma delicia vou fazer!

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  2. oi claudia simone gostei da dica do arroz fiz e ficou muito bom todos os meus amigos aprovarão vou aguardar a procima dicabeijos elisabete

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  3. oi amiga fiz esse arroz colorido e a criançada adorou,gostaria de saber se vc tem mais dicas para enganar as crianças e fazelas comer mais legumes?

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