Tabule de peito de peru
- sal a gosto
- 2 Xícara(s) de trigo para quibe
- 1 Xícara(s) de cebola picada
- 2 Unidade(s) de tomates sem sementes picados e
- 2 pepinos japones
- 1 Unidade(s) de maçã sem casca e sem sementes cortada em cubos médios
- 1 Unidade(s) de maço de salsa picado
- 3 Colher(es) de sopa de folhas de hortelã picadas
- 500 Grama(s) de peito de peru defumado cortado em fatias grossas e picado
- 1 Xícara(s) de azeite
- 5 Colher(es) de sopa de suco de limão
- 1. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com 1 litro de água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra a água em uma peneira e aperte o trigo para escorrer o excesso de água.
- 2. Transfira o trigo para uma saladeira e acrescente os demais ingredientes. Sirva acompanhando fatias de pão sírio e folhas de alface.
Fácil de fazer, o tabule é uma ótima pedida . Nesta receita, a presença da maçã e do peito de peru dão um toque diferenciado bjs.
ResponderExcluiruhm delícia heim???
ResponderExcluirAdoro Tabule e gostei muito dessa variação de ingredientes. Parabéns.
ResponderExcluir