segunda-feira, 4 de maio de 2015

 
brownie

Ingredientes
•6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
•3/4 xícara (chá) achocolatado
•1/2 xícara (chá) chocolate em pó...
•1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
•2 xícara (chá) açúcar
•4 ovos
•2 pitadas de sal
•1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
•1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
•½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

Modo de Preparo
1.Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
2.Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
3.O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
4.Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
5.Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário