terça-feira, 5 de maio de 2015

Arroz doce tradicional

Oque tem para hoje?

Arroz doce tradicional

Ingredientes

•1 xícara de arroz lavado e escorrido
•3 xícaras de água
•4 xícaras de leite
•1 xícara de açucar
•Casca de limão a gosto (opcional)
•Cravo e canela em pau a gosto
•Canela em pó para polvilhar


Modo de Preparo

1.Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo
2.Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o açúcar
3.Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando
4.Faça em panela funda, o leite sobe
5.Polvilhe canela em pó antes de servir
•Obs.: Se gostar mais doce acrescente mais açúcar ou leite condensado

Nenhum comentário:

Postar um comentário