Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- ½ copo de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervendo
Recheio
- 100 g de gotas de chocolate
- 5 colheres de (sopa) de doce de leite
Modo de preparo
- Bata os ovos inteiros, acrescente o açúcar
- Acrescente a farinha, chocolate em pó peneirados
- Acrescente o óleo e bata muito bem.
- Acrescente a água fervendo e misturar delicadamente.
- Acrescente gotas de chocolate e o fermento
- Coloque metade da massa, um pouquinho de doce de leite, e a mais massa.
- Asse em forminhas de papel.
- Depois de assados, decore com fondant, gominhas, confeti, granulados, cobertura de chocolate, como preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário