Ingredientes:
1 lata de creme de leite
½ garrafa de suco concentrado de Maracujá
500 ml de creme de leite fresco
6 colheres (de sopa) de açúcar
1 pacote de biscoitos maisena
1 pacote de chocolate granulado
Modo de preparo:
Bata rapidamente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado até obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma. Leve à geladeira por meia hora . Reserve. Prepare o chantilly como na receita acima e reserve. Umedeça levemente uma fôrma alta. Forre com biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate granulado, até esgotar os ingredientes. Leve ao freezer por cerca de 3 horas. Desenforme o doce virando a forma sobre uma travessa até que ele se solte. Sirva imediatamente.
Dica:
Essa sobremesa ficará como um sorvete . Por isso, retire um pouco antes de servir e volte o restante ao freezer imediatamente .
Nenhum comentário:
Postar um comentário